19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


С июля на Южном Урале начнут работать новые участки мировых судей

Комитет законодательного собрания Челябинской области по законодательству одобрил проект закона "О создании судебных участков и должностей мировых судей" и предложил принять его на предстоящем, июньском, заседании в трех чтениях, сообщили Накануне.RU в управлении информационной политики ЗСО.

Как известно, в феврале этого года федеральным законодательством было увеличено число мировых судей и соответствующее ему количество судебных участков в Челябинской области со 164 до 181. Теперь региональное законодательство приводится в соответствии с федеральным.

"Дополнительные 17 должностей и соответствующее ему количество судебных участков распределены из расчета численности населения на одном участке и с учетом нагрузки на мировых судей по рассматриваемым делам. Новые судебные участки приступят к работе с июля этого года", - пояснили в заксобрании. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

С июля на Южном Урале начнут работать новые участки мировых судей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС