24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральские банкиры не советуют брать кредиты по просьбе начальников

Уральский банковский союз предостерег жителей региона от того, чтобы брать кредиты для своих начальников, как и вообще на третьих лиц. Дело в том, что случаи, когда люди оформляют потребительские кредиты по понуждению начальников, уже появились. В Тюмени суд рассматривает дело руководителя ООО "Инновации в реальном секторе экономики". По данным прокуратуры, от его действий пострадали четыре банка на 32 млн. - "Сбербанк", "Агропромкредит", "Юниаструм", "Северная казна". Своим сотрудникам он обещал, что кредиты будут погашены за счет предприятия, но деньги не вернул.

Как прокомментировала Накануне.RU председатель Уральского банковского союза Валентина Муранова, "невозврат кредита – это очень большая проблема, даже не с точки зрения финансового подрыва банка – она девальвирует саму идею выдачу потребительских кредитов".

"Доверять никому нельзя. Человек может попросить поручительство, и даже если он не имел изначального желания кого-то обмануть или подставить, обстоятельства могут сложиться так, что он не сможет платить. И тогда конечным плательщиком окажется поручитель. Надо рассчитывать на собственные финансы и брать на себя ответственность, только если в состоянии потянуть чужие долги", – сказала она. 

Также не стоит доверять и начальству на работе, отметила Валентина Муранова: "Найти повод уволить своего сотрудника на законном основании хороший начальник, который имеет грамотного юриста, сможет всегда". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральские банкиры не советуют брать кредиты по просьбе начальников

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.06.2008 13:14 Мск В Тюмени суд огласит приговор бизнесмену, вынуждавшему своих подчиненных брать кредиты на "инновации"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды