04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В "Кольцово" приходят новые перевозчики и новые маршруты

В этом году в аэропорт "Кольцово" придет ряд новых перевозчиков. В частности начнет выполнять рейсы с осени "Калининград-Авиа" на "Боинге-737" шесть раз в неделю.

Как передает корреспондент Накануне.RU, на сегодняшней пресс-конференции гендиректор "Кольцово" Кирилл Шубин заявил, что авиакомпания предлагает новый уникальный продукт – рейсы в Европу через Калининград. Сейчас пассажиры туда летают через Франкфурт и Прагу. "Тарифы пока не установлены, но вполне возможно, что они будут интересными". Также появится компания "Фин-Эйр", она будет выполнять рейсы три раза в неделю. Шубин отметил, что "удалось договориться не на один раз в неделю, так как это не эффективно". Полеты начнутся тоже с осени, билеты уже поступили в продажу.

С октября начнутся полеты "Южно-китайских авиалиний". Уже заключен договор. Кроме того, есть протокол о намерениях для полетов через Харбин. Говоря о планах, Шубин рассказал, что зимой собираются вводить рейсы через Стокгольм. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В "Кольцово" приходят новые перевозчики и новые маршруты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды