08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Максимов: "Кольцово" пока не может стать особой экономической зоной. Надо 30 миллиардов рублей

Министерство экономического развития не приняло решения о создании особой экономической зоны в "Кольцово". Об этом заявил министр экономики Свердловской области Михаил Максимов на сегодняшней пресс-конференции.

Отвечая на вопрос Накануне.RU, Максимов пояснил, что в екатеринбургском аэропорту нет необходимой мощной системы грузовых перевозок. Федеральные власти приняли положительное решение в отношении Красноярска и Ульяновска, отдав предпочтение их аэропортам.

Свердловская область рассчитывает на повторный конкурс, который пройдет осенью. По словам Максимова, инициированное губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем создание хаба дает результаты. В этом направлении есть значительный отрыв по объему перевозок от других регионов.

До осени создать необходимую инфраструктуру не получится. "Речь идет о трех-четырех годах поступательного развития, на это необходимо 30 миллиардов рублей", уточнил Максимов. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Максимов: "Кольцово" пока не может стать особой экономической зоной. Надо 30 миллиардов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.06.2008 13:48 Мск Гендиректор "Кольцово" поддержал "незнакомое" ему заявление Росселя

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды