19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Генеральный директор ТГК-10 Андрей Шишкин ушел в КЭС - Холдинг

Генеральный директор дочернего предприятия корпорации Fortum в России ОАО "ТГК-10" покинет свой пост 16 июня 2008 г. Об этом было объявлено сегодня на годовом общем собрании акционеров компании. Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТГК-10.

"Мне поступило предложение от компании КЭС - Холдинг (в настоящее время КЭС осуществляет операционное управление ТГК-5 и ТГК-9, а также управление стратегическими пакетами акций в ТГК-6 и ТГК-7) перейти туда в качестве операционного директора, которое я принял. Это предложение отвечает моим сегодняшним стремлениям в профессиональной сфере и моему внутреннему развитию как личности. Уходя с поста генерального директора ТГК-10 и УТСК, в настоящий момент я остаюсь генеральным директором Тюменской энергосбытовой и независимым директором в ТГК-10", - отметил Андрей Шишкин.

Комментируя решение Андрея Шишкина покинуть в середине июня пост генерального директора ТГК-10, старший вице-президент корпорации Fortum Тапио Куула сказал следующее: "От лица корпорации я хотел бы выразить благодарность Андрею Шишкину за его активную поддержку нашей компании как основного акционера ТГК-10". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Генеральный директор ТГК-10 Андрей Шишкин ушел в КЭС - Холдинг

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды