27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


К работе над проектом "Академический" в Екатеринбурге будут привлекаться местные архитекторы

К работе над проектом "Академический", который реализует в Екатеринбурге компания "Ренова-СтройГруп", будут привлекаться местные архитекторы. Об этом рассказал "Домострою" руководитель проекта "Академический" Станислав Придвижкин.

"Сегодня в проекте задействовано большое количество специалистов, в том числе и местных. Мы работаем и с большими институтами, такими как "Свердловскгражданпроект" и "Горпроект", и с небольшими креативными мастерскими. Кроме того, мы привлекаем к работе над проектом Фото: Накануне.ruстудентов Уральской государственной архитектурной академии. Сегодня над проектом "Академический" работает некий симбиоз русских и зарубежных специалистов. Так, например, фасады первых жилых домов разрабатывала австрийская компания Strabag, но им нужна была помощь местных архитекторов для того, чтобы адаптировать проект под местные реалии", - рассказал Станислав Придвижкин.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

К работе над проектом "Академический" в Екатеринбурге будут привлекаться местные архитекторы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды