04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Россель про "Академический": У вас можно поучиться, как строить надо

Сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель провел очередное совещание с представителями администрации и строительных компаний города и области, посвященное рассмотрению хода строительства ряда объектов.

О строительстве района "Академический" в Екатеринбурге рассказал руководитель проекта "Академический" Станислав Придвижкин. По его словам, сегодня на площадке работают уже четыре крана. В целом, все работы ведутся в соответствии с намеченным планом. Все присутствующие участники совещания могли в режиме реального времени наблюдать строительство нового района благодаря камерам, установленным на стройплощадке. Эдуард Россель выразил пожелание, чтобы все стройплощадки области оборудовать подобными камерами. "Благодаря камерам мы в реальности можем наблюдать, как замечательно идет работа на стройплощадке. Вам можно семинары проводить. Это настоящая школа для строителей", - Фото: Накануне.ruзаявил губернатор.

Как передает корреспондент "Домостроя", в ходе совещания также говорилось о строительстве клиники "Бонум" в Екатеринбурге. По словам заместителя начальника УКСа Свердловской области Николая Трошина, строительство идет в соответствии с графиком, однако существует финансовый вопрос. На строительство не хватает 120 млн рублей. Губернатор заверил замначальника УКСа в том, что этот вопрос уже решен. "В думу переданы все распоряжения, и они учли эту сумму. Я думаю, проблем с этим не возникнет", - заявил Эдуард Россель.

О строительстве в уральской столице теннисного центра доложила гендиректор ЗАО "Уральский теннисный центр" Наталья Коганец. По ее словам, строительство объекта также идет в соответствии с графиком. Губернатор сказал, что уже прошел первый транш на строительство центра в размере 700 млн рублей. "Вообще можно говорить о финансировании строительства центра из федерального бюджета. 50% они могут на себя взять", - сказал губернатор.

Однако не все объекты могли похвастать хорошими результатами. Так, строительство ТРЦ "Парк-Хаус", скорее всего, будет перенесено на неопределенный срок. Это произошло из-за смены основных владельцев. Австрийская компания продала все свои акции израильтянам. Новые владельцы решили утроить инвестиции в проект и возвести на этом месте не только ТРЦ, но и гостинично-деловой комплекс. Пересмотрение проекта и все последующие процедуры не позволяют строителям закончить объект к саммиту ШОС. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россель про "Академический": У вас можно поучиться, как строить надо

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды