25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

"Газпром" и "Роснефть" договорились о разделении шельфа северных морей

"Газпром" и "Роснефть" подписали протокол по разделению шельфа северных и дальневосточных морей, сообщил журналистам источник в одном из профильных ведомств, передает РИА Новости.

"Газпром" и "Роснефть" летом прошлого года подписали секретный протокол по разделу участков шельфа", - сказал собеседник журналистов.

Он уточнил, что протокол касается участков недр на шельфе Дальнего Востока и северных морей и предусматривает разделение по двум критериям - нефть и газ, а также по географическому принципу. Таким образом, "Газпром" может получить газовые участки на шельфе, а "Роснефть" - нефтяные.

Источник добавил, что компании должны представить в Роснедра свои программы изучения данных участков, а Роснедра затем должны передать их на согласование в Минприроды. На основании этих программ МПР может принять решение о передаче недр. Пока программы не представлены, сроки их подготовки не оговорены, отметил собеседник. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Газпром" и "Роснефть" договорились о разделении шельфа северных морей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды