26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В компании "Евраз" создана система повышения профессиональной компетенции сотрудников

В течение трех дней в центре подготовки персонала уральских комбинатов "Евраза" проходил межрегиональный семинар, посвященный определению подходов к обучению сотрудников, сообщили Накануне.RU в региональном центре корпоративных отношений "Урал".

В работе семинара приняли участие более 50 специалистов по подготовке персонала из городов Урала и Сибири, которые представляли предприятия различных отраслей промышленности: химической, трубной, черной и цветной металлургии, нефтегазового комплекса, машиностроения и других.

Участники заслушали девять докладов, побывали на мастер-классах и "круглом столе", обсудили актуальные вопросы подготовки кадров для инновационной экономики, познакомились с опытом работы центра, его учебными модулями и новаторскими программами. По окончании семинара всем участникам вручены сертификаты о повышении квалификации.

Отметим, центр подготовки персонала "Евраз-Урал" создан в 2007 году на базе учебного центра Нижнетагильского металлургического комбината. В настоящее время в его состав входят восемь специализированных кабинетов и девять учебно-практических комплексов с самым современным оборудованием, включая уникальную мехатронную станцию – специальную сборно-разборную модель завода с полным циклом автоматизации процессов. До конца года обучение здесь пройдут более четырех тысяч человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В компании "Евраз" создана система повышения профессиональной компетенции сотрудников

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды