03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Запсибкомбанк открыл новый допофис в Нижневартовске

Сегодня в Нижневартовске заработал новый дополнительный офис "Запсибкомбанк" ОАО.

"Здесь клиенты смогут совершить валютно-обменные операции, получить наличные по пластиковым картам международных платежных систем VISA и MasterCard, пополнить картсчета, произвести различные платежи, совершить переводы в рублях и в иностранной валюте, в том числе по системе Western Union. В дополнительном офисе будет предоставлена возможность открытия и обслуживания денежных вкладов, оформления и обслуживания кредитов, получения качественных консультаций по различным банковским услугам", – сказали в пресс-службе банка.

В помещении дополнительного офиса установлен банкомат, в котором кроме получения наличных, можно воспользоваться дополнительными сервисами: пополнить вклад, оплатить кредит, оплатить коммунальные платежи, услуги телефонной связи, перевести деньги с карты на карту. Торжественное открытие дополнительного офиса "Запсибкомбанк" ОАО состоится 30 мая в 13.00 на ул. Чапаева,13а. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Запсибкомбанк открыл новый допофис в Нижневартовске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды