23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области планируется создание новой российской марки автомобиля

Сегодня в Екатеринбурге состоялось совещание, на котором обсуждалось сотрудничество английской консалтинговой компании CGI Consulting Limited с ЗАО "АМУР". Клиентами английской компании являются такие известные мировые автомобильные брэнды как Jaguar, Land Rover, Nissan, Bentley, Ford и многие другие. Компания обладает уникальными технологиями, позволяющими изготавливать прототипы автомобилей за шесть месяцев, проводить ускоренную подготовку производства. Время от идеи создания до выхода с конвейера первого автомобиля составляет у них всего 18 месяцев, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора области.

Директор ЗАО "АМУР" Валентин Вертипрахов так определил направление развития сотрудничества с британской компанией: "Начать сборку автомобиля известного мирового брэнда на производственных площадях своего предприятия с локализацией выпуска комплектующих узлов и деталей на предприятиях Свердловской области. Затем, на базе данной модели, создать свой автомобиль, российскую марку".

Задача компании CGI Consulting состоит в выводе технологического уровня, оснащения предприятия ЗАО "АМУР" на более высокий уровень. При заключении договора о сотрудничестве компания берёт на себя обязательства по привлечению западных автопроизводителей к созданию на Среднем Урале совместного производства автомобилей на базе ЗАО "АМУР", по передаче необходимого оборудования и технологий, предложит различные варианты финансирования проекта.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области планируется создание новой российской марки автомобиля

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды