28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Киев так и не погасил долг перед "Газпромом"

Заявления украинских властей о том, что страна полностью рассчиталась по газовым долгам с Россией, не соответствуют действительности, утверждает "Газета GZT.ru". Об этом заявил источник издания в "Газпроме". В пользу этой версии говорит и то, что ни сумма долга, ни детали расчетов неизвестны.

По официальной информации, последний транш был отправлен в "Газпром" еще 28 апреля. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время апрельского визита в Киев тогдашнего главы российского правительства Виктора Зубкова заявляла: "Сегодня мы отправили последнюю платежку, которая полностью гасит накопившиеся долги за природный газ, и на этот момент можно сказать, что Украина рассчиталась по всем своим обязательствам".

Ее слова на днях подтвердил и министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан. "Мы уплатили деньги за газ и рассчитались полностью. И точка", - заявил журналистам глава минтопэнерго Украины. Однако в "Газпроме" завершение расчетов с украинской стороной не подтверждают. "Расчеты идут", - сказали вчера источники GZT.ru в "Газпроме".  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Киев так и не погасил долг перед "Газпромом"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды