28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинская область попросила немцев помочь в нацпроекте - нужно 1,8 млн "квадратов" жилья

Челябинская область намерена привлекать инвестиции в ряд отраслей, в том числе и в жилищное строительство, рост объемов которого составил 35% за год, и в этом году объемы ввода должны составить 1 млн 800 тыс. кв.м. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом заявил сегодня во время российско-германского форума в Екатеринбурге замгубернатора Челябинской области Юрий Клепов. По его словам, в строительстве жилья необходимы новые технологии.

Также область готова сотрудничать с инвесторами в строительстве заводов стройиндустрии, возведении объектов электроэнергетики, коммерческой недвижимости, инфраструктуры для туризма и отдыха. Он отметил, что регион готов предоставить инвесторам уникальные природные места.

Юрий Клепов рассказал, что в области работает 120 предприятий с иностранным капиталом. Годовой внешний товарооборот составляет $10,5 млрд., при том пока лишь 3,5% составляет оборот с ФРГ (340 млн).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинская область попросила немцев помочь в нацпроекте - нужно 1,8 млн "квадратов" жилья

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды