17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре запретили жечь траву, строить заборы и хранить ядохимикаты на путях массовой миграции животных

Правительством Ханты-Мансийского автономного округа установлены требования к предотвращению гибели животных при осуществлении производственных процессов, а также при эксплуатации транспортных магистралей, трубопроводов и линий связи и электропередачи на территории региона. Постановление правительства об этом подписал губернатор Югры Александр Филипенко.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, требования направлены на снижение техногенного воздействия на животный мир и среду его обитания, создание благоприятных условий для естественного воспроизводства и предотвращения гибели.

Согласно документу запрещается выжигание растительности, установление заграждений и сооружений на путях массовой миграции, хранение и применение ядохимикатов, удобрений, химических реагентов, сырья и отходов производства без осуществления мер, гарантирующих предотвращение заболеваний и гибели животных, а также ухудшения среды их обитания. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре запретили жечь траву, строить заборы и хранить ядохимикаты на путях массовой миграции животных

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды