28 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Подрядчики со всей России участвуют в конкурсе на строительство детского парка в Златоусте

Строительные организации со всей России поборются за право построить в Златоусте детский парк.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы Златоуста, 12 мая состоится рассмотрение заявок на строительство детского парка в районе проспекта Гагарина, поданных на аукцион.

В администрации города рассказывают, что среди претендентов организации не только Челябинской области, но и всей России. В настоящий момент проектно-сметная документация прошла государственную экспертизу. Объект выставлен на торги, а 22 мая состоится аукцион. Комиссия рассмотрит поступившие заявки, затем будет определен генеральный подрядчик. Как отметил глава Златоуста Дмитрий Мигашкин, это должна быть "надежная подрядная организация, способная гарантированно выполнить все требуемые работы и сдать объекты под ключ".

К строительству должны приступить в июне текущего года. Напомним, что на возведение детского парка в этом году из городской казны уже направлено 30 млн руб. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Подрядчики со всей России участвуют в конкурсе на строительство детского парка в Златоусте

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды