01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Президент корпорации "Маяк" попросила Росселя вмешаться в ситуацию со строительством дома в Екатеринбурге

На совещании у губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя президент "Маяка" предъявила претензии мэру Екатеринбурга Аркадию Чернецкому. Тот не согласился. Россель предложил поговорить в спокойной обстановке.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, президент корпорации "Маяк" Марина Конькова попросила личного вмешательства губернатора в связи ситуацией, связанной со строительством жилого комплекса в районе переулка Базового, в Екатеринбурге. По её словам, администрацией города не подписан акт ввода первой очереди готовых к заселению домов, что сдерживает приемку 44 тыс кв м жилья, в том числе 11 тыс – для сотрудников милиции. Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий категорически не согласился с данным заявлением. Эдуард Россель предложил сторонам провести соответствующую встречу, на которой в спокойной обстановке обсудить все вопросы. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Президент корпорации "Маяк" попросила Росселя вмешаться в ситуацию со строительством дома в Екатеринбурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды