26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге состоялась презентация уральского филиала Ханты-Мансийского НПФ

Сегодня в Екатеринбурге в отеле Park inn состоялась презентация филиала Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда.

По словам президента Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда  Максима Филатова, Екатеринбургский филиал Ханты-Мансийского НПФ  на данный момент является самым крупным филиалом фонда за пределами Ханты-Мансийского округа как по количеству сотрудников, так и по объемам задач, которые ему предстоит решать. По предварительным прогнозам сотрудников фонда, уже до конца нынешнего года Екатеринбургский филиал заключит не менее 20 тысяч договоров обязательного пенсионного страхования, передает корреспондент Накануне.RU.

В настоящее время Ханты-Мансийский НПФ уже располагает сетью из 14 представительств и шести филиалов, два из которых находятся за пределами ХМАО (Тюменский и Екатеринбургский). По словам Максима Филатова, в ближайшем будущем фонд планирует открыть филиалы в Челябинске, Перми и Уфе.

Президент Ханты-Мансийского НПФ особо акцентировал внимание гостей презентации на проблеме пенсионной реформы в Российской Федерации, указав на то, что в настоящее время в свете последних  изменений в законодательстве каждый гражданин России вынужден лично нести ответственность за эффективное использование средств накопительной части пенсии. Оптимальным вариантом, обеспечивающим более широкие возможности по инвестированию денежных средств и высокую доходность вложений, Максим Филатов назвал перевод накопительной части пенсии в активы негодусдарственных пенсионных фондов. В условиях, когда на одного пенсионера в России приходится 1,7 работающих, такой вариант будет единственным способом обеспечить высокий уровень пенсионных выплат. Среди долгосрочных целей своей организации  Максим Филатов назвал укрепление позиций Ханты-Мансийского НПФ в тройке общероссийских лидеров, постоянное повышение качества обслуживания клиентов фонда и открытие более чем тридцати филиалов и региональных представительств на территории страны. 

Ханты-Мансийский НПФ был создан в 1995 году. Выплату пенсии фонд начал с 1996 года. В настоящее время число получателей ежемесячных пенсий составляет более 175 000 человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге состоялась презентация уральского филиала Ханты-Мансийского НПФ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды