18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Производители Тюмени пока не активны в борьбе за знак качества "Тюменская марка"

Пока для участия в конкурсе "Тюменская марка" о себе не заявило ни одно предприятие города. Напомним, чтобы выявить лучшие новинки тюменских производителей этого года департамент экономики Тюмени с 1 апреля по 1 июня принимает заявки на участие в конкурсе на присвоение и использование знака качества "Тюменская марка".

Как рассказали Накануне.RU в департаменте, лучшие товары, такие как "Черемуховый пирог" от ЗАО ХК "Фонд" или фрукты в шоколаде от ЗАО "Квартет" сейчас покупателю видны по этикетке. Они отмечены специальным знаком качества "Тюменская марка". В прошлом году конкурс с одноименным названием, организованный администрацией Тюмени, выиграла продукция таких предприятий как ЗАО "Завод сварочных электродов", тюменский Дом печати, ОАО Опытный завод "Электрон", ОАО "Тюменский хлебокомбинат" и "Тюменский хлебомакаронный комбинат", ООО "Эко - Плит" и многие другие. Все они разместили на своем товаре изображение знака качества. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Производители Тюмени пока не активны в борьбе за знак качества "Тюменская марка"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды