03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ханты-Мансийский банк в два раза увеличит количество клиентов

Ханты-Мансийский банк в рамках программы по расширению сети обслуживания и совершенствованию услуг населению, в течение трех лет как минимум вдвое увеличит количество обслуживающихся физических и юридических лиц - с 1,5 до 3 млн. Об этом заявил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин на прошедшей сегодня пресс-конференции, посвященной развитию финансово-кредитной организации. Как отметил Дмитрий Мизгулин, Ханты-Мансийский банк сохранил лидирующие позиции в банковском секторе УрФО и занял 31-е место в России по объёму активов.

Фото: www.interfax.ru"Буквально на днях международное агентство Standard & Poor's повысило долгосрочный кредитный рейтинг банка, а также его рейтинг по национальной шкале. Данные решения основываются на анализе деятельности организации, ее успехах в реализации стратегических задач. В частности, таких как, развитие сети обслуживания, розничного и корпоративного бизнеса", - пояснил Дмитрий Мизгулин.

Говоря о планах банка, он дополнил, что к 2011 году сеть продаж возрастет на 100 подразделений - до 205. Будут работать еще 6 новых филиалов. В 2008 году организация планирует на треть увеличить количество эмитированных банковских карт до 800 тыс. штук, в два раза объем установленных РОS-терминалов - до 3 тыс., как минимум на 25% число банкоматов - до 500 устройств, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Ханты-Мансийского банка.

В рамках расширения функциональности карточных продуктов в 2008 году Ханты-Мансийский банк продолжит мероприятия по увеличению количества и повышению качества услуг предоставляемых клиентам. Помимо уже существующих 60 видов сервисов и платежей в пользу поставщиков различного рода услуг, клиентам будут доступны продукты пополнения вкладов и приема налоговых платежей через банкоматы. "В текущем году банк продолжит активное участие в жизни региона, поддерживая общественные фонды и организации, реализуя различные социальные программы. В 2008 году на эти цели планируется направить 125 млн рублей", - добавил Дмитрий Мизгулин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ханты-Мансийский банк в два раза увеличит количество клиентов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды