18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре доходная часть бюджета 2008 года увеличена на 708,6 млн рублей

Сегодня югорские парламентарии приняли в первом, втором и окончательном чтении закон о внесении изменений в бюджет Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2008 год и на плановый период 2009-2010 годов.

Законом увеличивается доходная часть бюджета текущего года на 708,6 млн рублей. Основная доля увеличения доходов бюджета (82,2%) обусловлена поступлением средств из федерального бюджета в сумме 582,7 млн. рублей. На 125,9 млн. рублей увеличились поступления доходов от предпринимательской деятельности, сообщили Накануне.RU в информационно-аналитическом управлении думы Югры.

Возрастут на 1 142,8 млн. рублей и расходы бюджета 2008 года, в частности на оказание финансовой помощи муниципальным образованиям в сумме 616,8 млн. рублей. Дополнительные средства будут выделены городу Пыть-Яху для финансирования стационарной медицинской помощи населению, направлены на предоставление субсидий молодым семьям для приобретения жилья, на выплату компенсации части родительской платы за содержание детей в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, на проведение капитального ремонта многоквартирных домов. Увеличится на 65,2 млн. рублей объем финансирования некоторых целевых программ, например, "Реализация приоритетного национального проекта "Образование", "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту", "Повышение эффективности внешних связей в целях устойчивого развития Ханты - Мансийского автономного округа – Югры".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре доходная часть бюджета 2008 года увеличена на 708,6 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды