22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Югорская лизинговая компания вошла в список ведущих лизинговых компаний страны

По данным рэнкинга журнала "Финанс" Югорская лизинговая компания по основным показателям находится на 48 месте в списке ведущих лизинговых компаний страны. В 2007г. она заключила и профинансировала более трёхсот проектов на сумму свыше 1,3 млрд рублей. На 1 января нынешнего года в её портфеле находилось более 600 договоров лизинга на сумму свыше 2,4 млрд рублей, что на 65% больше чем год назад.

В совместном исследовании журнала и Российской ассоциации лизинговых компаний  участвовали 115 компаний. Объем их нового бизнеса в 2007 году составил 524,2 млрд рублей, превысив показатель предыдущего года почти в два с половиной, а 2005-го года – более чем в четыре раза. По этим показателям Россия вполне может войти в пятёрку европейских стран, все более приближаясь к лидерам – Великобритании, Франции и Италии, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры. Доля лизинга в ВВП России составила в 2007-м 2,7%, а в объеме инвестиций в основной капитал – 14,1%. Потенциал роста рынка очевиден, так как в мировой практике максимальные значения этих показателей достигают уровня соответственно в 5% и 38 %.

Справка Накануне.RU: термин "рэнкинг" – означает 2ряд, линия, шеренга". Рэнкинг – это выстраивание в ряд по какому-нибудь, часто формальному показателю. В отличие от рейтинга, где показатели могут быть очень сложными, в основе рэнкинга лежат очень простые показатели. К примеру, рэнкинг банков может быть на основе размера чистых активов, например, или уставного капитала и т.п.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Югорская лизинговая компания вошла в список ведущих лизинговых компаний страны

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды