19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Население Бакала может остаться без тепла и горячей воды

Челябинские энергетики вынуждены переходить к крайним мерам. Энергетики утверждают, что из-за грубых нарушений финансовых обязательств руководством ООО "Стройсервиском" население Бакала может остаться без тепла и горячей воды.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОАО "Челябэнергосбыт", после многократных предупреждений за неуплату долгов предприятия "Стройсервиском" 24 марта был отключен один из трех фидеров, обеспечивающий предприятие электроэнергией. В итоге снижена надежность электроснабжения котельной Бакала. Энергетики заверяют, что в случае бездействия руководства предприятия-неплательщика, на завтра планируется дальнейшие ограничение, чреватое снижением параметров горячей воды в котельной. В результате возможны сбои в снабжении города горячей водой и теплом.

Как пояснили в "Челябэнергосбыте", ООО "Стройсервиском" задолжал свыше 24 млн руб., предприятие регулярно недоплачивает энергетикам. По словам энергетической компании, задолженность растет в геометрической прогрессии: если на начало отопительного сезона сумма долга составляла 2,3 млн руб., то на 19 марта сумма выросла до 24,5 млн. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Население Бакала может остаться без тепла и горячей воды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.10.2008 14:13 Мск Директор "Челябинскрегионгаз" возглавит Совет директоров компании-должника: задача - вернуть долг
Ранее 27.03.2008 14:25 Мск "Стройсервиском" ответил "Челябэнергосбыту": Денег сейчас нет!

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды