27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В мае на Южном Урале начнут делать алюминиевые банки

В мае на Южном Урале откроется завода по производству алюминиевых банок. Об этом стало известно на встрече в Москве заместителя губернатора Челябинской области Юрия Клепова и генерального директора компании "Rexam Beverage Can" Дэвида Коутца.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, строительство завода по производству алюминиевых банок в Аргаяшском районе завершено. Строительные работы началось в апреле прошлого года, а официальное открытие назначено уже на 29 мая. Однако, по словам Дэвида Коутца, предприятию потребуется не менее года, чтобы выйти на полную мощность.

Кроме того, по его словам, потребности в алюминиевой банке настолько возросли, что руководство компании готово расширять производство и сразу после открытия завода приступать к строительству второй линии. Таким образом, объем инвестиций в проект значительно возрастет: 140 млн долларов вместо ранее запланированных 90 млн. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В мае на Южном Урале начнут делать алюминиевые банки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды