27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Расходная часть бюджета Югры увеличена на 1 млрд рублей

Сегодня в Ханты-Мансийске под председательством губернатора Югры Александр Филипенко прошло заседание правительства округа. Внесены изменения в окружной бюджет на 2008 год и на период 2009 и 2010 годы. Доходы бюджета уточнены на 708,6 млн рублей в связи с поступлением средств из федерального бюджета, а также от предпринимательской деятельности. С учетом внесенных изменений общая сумма доходов составила 118 млрд 738 млн рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

Кроме того, претерпела изменение и расходная часть главного финансового документа Югры, увеличившись в целом более чем на 1 млрд рублей. Таким образом, дефицит бюджета автономного округа на 2008 год увеличился на 434,2 млн рублей и составил почти 17,5 млрд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Расходная часть бюджета Югры увеличена на 1 млрд рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды