17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Зубков пригрозил ввести квоты на экспорт минеральных удобрений

Правительство РФ может ввести квотирование экспорта минеральных удобрений, если пошлины не дадут эффект, заявил премьер-министр Виктор Зубков на заседании кабинета министров.

"Мы подняли экспортные пошлины на минеральные удобрения. Если те, кто производят минеральные удобрения, так и не поймут, что село нельзя загонять в такую (плохую) ситуацию, тогда мы примем другие меры - мы сделаем квотирование на минеральные удобрения, тогда они (производители) часть удобрения будут отдавать бесплатно", - сказал Зубков.

 Сейчас из России экспортируется до 90% производимых в стране удобрений. Для насыщения внутреннего рынка правительство ввело экспортные пошлины на азотные и калийные удобрение на уровне 5% и 8,5% соответственно, передает РИА "Новости". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Зубков пригрозил ввести квоты на экспорт минеральных удобрений

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды