26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Курганской области нашли "лишнюю" зарплату, выплаченную бюджетникам - 142 млн рублей

В Курганской области фонд оплаты труда работников областных бюджетных учреждений увеличился на 14%. Такое решение было принято областным правительством для выполнения задачи, поставленной Президентом Российской Федерации. Такие же изменения приняты и органами местного самоуправления, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона. В соответствии с решением правительства, увеличение произошло с февраля.

Помощь из федерального бюджета на эти цели придет в Зауралье в виде трансфертов только к концу года, если взятые областью обязательства будут выполнены в полном объеме. По словам начальника областного финуправления Елены Перминовой, дополнительная финансовая помощь будет выделена при условии реализации комплекса мер по увеличению собственных доходов и приведению фонда оплаты труда в соответствие с согласованным с правительством области.

В 2007 году требования по оптимизации фонда оплаты труда не выполнили 15 районов, города Курган и Шадринск. В результате, как отмечают в пресс-службе, в прошлом году зарплаты выплачено больше на 142 млн руб. Ответственность за это ляжет на органы местного самоуправления. Завышение фонда оплаты труда приводит и к увеличению задолженности по уплате бюджетными учреждениями налогов, пеней и штрафов. На 1 февраля 2008 года эти долги составили 133 млн руб. Самый большой долг – в Макушинском и Частоозерском районе.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В Курганской области нашли "лишнюю" зарплату, выплаченную бюджетникам - 142 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды