23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Группа Синара купила Уральский дизель-моторный завод

Уральский дизель-моторный завод вошел в состав Группы Синара. Как сообщили Накануне.RU в центре общественных связей Группы, Синара приобрела 100% долей участия ООО "Уральский дизель-моторный завод" (Екатеринбург).

Как отметил генеральный директор Группы Синара Александр Ширяев, приобретение Уральского дизель-моторного завода позволит дивизиональному холдингу компании "Синара - Транспортные машины" расширить свое присутствие на рынке транспортного машиностроения и включить в свой производственный комплекс выпуск дизельных двигателей для ОАО "Людиновский тепловозостроительный завод", также входящего в состав холдинга. Новым директором УДМЗ стал Николай Силантьев.

УДМЗ организован в 2003 году на базе дизель-моторного комплекса ОАО "Турбомоторный завод". Уральский дизель-моторный завод выпускает дизели и дизель-генераторы для железнодорожной и внедорожной техники, малой энергетики, а также для судов ВМФ.

В настоящее время предприятие производит дизель ДМ-21 и дизель-генераторы на его базе, судовые автоматизированные дизель-генераторы, электроагрегаты и блочно-транспортабельные электростанции и турбокомпрессоры для наддува дизелей. УДМЗ также ведет опытно-конструкторские разработки, а также оказывает услуги шеф-монтажа своих изделий.

Напомним, Группа Синара - диверсифицированная компания, объединяющая предприятия различной отраслевой направленности. Приоритетными бизнес-направлениями Группы являются железнодорожное машиностроение, финансовые услуги, девелопмент, агробизнес. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Группа Синара купила Уральский дизель-моторный завод

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды