27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Минобороны впервые выставит на открытый аукцион недвижимое имущество

Первые открытые аукционы по продаже высвобождаемого недвижимого военного имущества пройдут 8 апреля в Москве, сообщил временно исполняющий должность начальника управления информации и общественных связей Минобороны РФ Ильшат Байчурин.

По его словам, первыми на аукционы будут выставлены два военных городка на территории Москвы. Один из них расположен на Левобережной улице, а второй - на Рублевском шоссе. Начальная цена первого лота составит 1,140 миллиарда рублей, второго - 2,596 миллиарда рублей, передает РИА Новости.

На Левобережной улице на аукцион единым лотом выставляются здания, строения, сооружения военного городка и земельный участок площадью 284 сотки.

На Рублевке также на аукцион единым лотом выставляются здания, строения, сооружения военного городка, а также три земельных участка - площадью 230 соток, 125 соток и 859 соток.

"Подобные аукционы в Минобороны Российской Федерации проводятся впервые. Продаваемое имущество закреплено на праве оперативного управления за государственным учреждением "Московская квартирно-эксплуатационная часть района" Минобороны России", - сказал Байчурин.

Дата начала приема заявок на участие в аукционах - 3 марта 2008 года, дата окончания приема заявок - 2 апреля. Участники аукционов будут определены 7 апреля.

Сами аукционы пройдут 8 апреля 2008 года в 11.00 по московскому времени в Культурном центре Вооруженных Сил России. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минобороны впервые выставит на открытый аукцион недвижимое имущество

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды