06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

Цена на нефть превысила 100 долларов за баррель

Фьючерсные контракты на нефть марки WTI на Нью-Йоркской бирже NYMEX стали стоить дороже 100 долларов за баррель. В течение торговой сессии трейдеры давали за один баррель нефти с поставкой в марте 100,1 доллара.

Впервые психологически важная отметка в 100 долларов была пройдена в самом начале 2008 года. Потом цены долгое время держались в районе 90 долларов за баррель, но в середине февраля начали постепенно расти. 18 февраля торги на NYMEX не проводились из-за празднования Дня президента в США. 15 февраля нефть в США стоила 95,5 доллара.

В Лондоне стоимость нефти Brent с поставкой в апреле увеличилась 19 февраля до 98,56 долларов за баррель, что является историческим максимумом для этой марки нефти, передает AFP. 


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Цена на нефть превысила 100 долларов за баррель

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды