22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Серове женщина из-за обиды на мужа бросала своего маленького сына о стену

26-летняя жительница Серова Татья-на Ахмадеева приговорена к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за истязание своего сына. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, ребенку не исполнилось и года.

Молодая женщина, зачастую находясь в состоянии алкогольного опьянения, била своего сына ладонью по ягодицам и лицу, ударяла его пластмассовой бутылкой из-за того, что он отказывался есть, бросала его о стену, в результате чего у ребенка шла носом кровь. Мать истязала сына из-за обиды на своего мужа, поведение которого ей не нравилось.

У этой супружеской четы есть еще и старшая, двухлетняя дочь, к которой родители относятся более благосклонно. Мальчика же они невзлюбили потому, что он родился недоношенным, с врожденными физическими недостатками, ему постоянно требовался дополнительный уход.

В настоящее время оба родителя лишены родительских прав в отношении мальчика, он изъят из семьи и помещен медицинское учреждение. Ребенок включен в программу по усыновлению российских детей иностранными гражданами.

Кроме того, как сообщает пресс-служба прокуратуры, житель села Липовское Туринского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил кочергой по голове семилетнего сына своей сожительницы, не выполнявшего домашнее задание. Ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму, в настоящее время находится в больнице. Возбуждено уголовное дело. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды