25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбургский ТРЦ "КИТ" готовится к реконструкции и смене формата

Новый-"старый" торговый центр "Кит" появится в 2008 году в Юго-Западном районе Екатеринбурга. Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня общественности был представлен проект реконструкции "Кита". Помимо того, что в ТЦ появится развлекательная часть и будут увеличены торговые площади, изменится концепция "Кита".

По словам исполнительного директора "КИТ-Кэпитал" Сергея Перевалова, это будет нечто среднее между дискаунт-центром и центром, где продаются более дешевые коллекции известных марок. У "Кита" будет иная целевая аудитория, чем у большинства торговых центров Екатеринбурга. Уже 12 брендов дали предварительное согласие на открытие магазинов в "Ките", еще с несколькими ведутся переговоры.

Как отметил вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев, рядом с "Китом" будет создан торговый узел наподобие того, который есть на Московском тракте (МЕГА). У "Кита" появится и новое оригинальное архитектурное решение.

По словам Сергея Перевалова, есть мысль протянуть стеклянную трубу от ТЦ до парка, находящегося напротив. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбургский ТРЦ "КИТ" готовится к реконструкции и смене формата

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды