02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Эксперты ЮУТПП проверяют, что поступает в армию

Эксперты Южно-Уральской торгово-промышленной палаты третий год подряд будут привлекаться к осуществлению контроля качества товаров, которые поступают для обеспечения служб тыла Вооруженных Сил Российской Федерации, расположенных на территории Челябинской области.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ЮУТПП, Минобороны России провело в январе 2008 года аукцион по размещению государственного заказа на оказание услуг по проведению исследований (экспертиз) качества товаров для российской армии. По результатам аукциона его победителем признана АНО "Союзэкспертиза" ТПП России, с которой, как с головным исполнителем, заключен государственный контракт.

Фото: Накануне.ruПервые такие экспертизы, проведенные ЮУТПП в качестве регионального исполнителя, были осуществлены в октябре 2006 года. Эксперты проверяли качество транспортной тары и потребительской упаковки, качество маркировки и хранения продовольствия на воинских складах, изучали органолептические показатели (вкус, цвет, запах, консистенция). При необходимости пробы направлялись на микробиологическое исследование в лабораторных условиях.

С этого времени отделом экспертизы палаты проведено более 30 экспертиз индивидуального рациона питания и продовольственных товаров. Это свыше 1500 т мороженой рыбы, сахара, тушенки, растительного масла и соков, предназначенных для воинских частей УрФО. С 2008 года номенклатура проверяемых товаров увеличится в два раза – с 35 до 70 наименований. Результаты экспертиз предоставляются в Министерство обороны РФ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Эксперты ЮУТПП проверяют, что поступает в армию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды