21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"ВСМПО-АВИСМА" подписала с международной группой контракт на $300 млн

ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" и САФРАН подписали новое долгосрочное соглашение на поставку титана с САФРАН и входящими в его состав компаниями Снекма, Турбомека, Месье-Даути, Микротурбо и Техспейс Аэро. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе корпорации, соглашение предусматривает поставку титановых плит, прутков и биллетов производства ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" фирме Снекма и другим компаниям, входящим в группу САФРАН, для производства авиационных двигателей и оборудования.

По оценкам общий доход за период действия настоящего соглашения составит более $300 млн. В соответствии с настоящим соглашением ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" останется основным поставщиком титана для САФРАН.

Напомним, ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА", расположенное в Верхней Салде, является ведущим мировым производителем титановой продукции, предназначенной, в основном, для аэрокосмической промышленности.

САФРАН – группа международных высокотехнологичных производителей с четырьмя основными направлениями деятельности: аэрокосмос, двигатели, авиационное оборудование, оборонная безопасность и коммуникации. Группа насчитывает более 57 тыс. сотрудников более, чем в 30 странах мира, годовой доход составляет 12 млрд. евро. Группа САФРАН состоит из нескольких престижных и известных компаний и занимает сама или в сотрудничестве с партнерами ведущие позиции на всех мировых или европейских рынках, относящихся к ее сфере деятельности. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"ВСМПО-АВИСМА" подписала с международной группой контракт на $300 млн

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды