24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЛУКОЙЛ покупает активы в Узбекистане

"ЛУКОЙЛ Оверсиз" (100% дочерняя компания ОАО "ЛУКОЙЛ") достигла соглашения с ЗАО "МГНК "СоюзНефтеГаз" о приобретении контрольного пакета в группе компаний, в которую входит компания "Союзнефтегаз Восток Лимитед", являющаяся стороной соглашения о разделе продукции (СРП) по месторождениям Юго-Западного Гиссара и Устюртского региона в Узбекистане, говорится в сообщении компании.

На контрактной территории расположено восемь месторождений с утвержденными Государственной комиссией по запасам Республики Узбекистан геологическими запасами по категории С1 около 100 миллиардов кубометров газа. Проектный объем добычи - около 3 миллиарда кубометров газа в год. Выйти на этот уровень планируется через четыре года. Газ планируется поставлять на экспорт по магистральным сетям ОАО "Газпром". 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЛУКОЙЛ покупает активы в Узбекистане

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды