07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сумин лично посетил три важнейших стройки Челябинской области

Сегодня губернатор Челябинской области Петр Сумин проконтролировал строительство важнейших областных объектов: ледового дворца "Трактор", федерального кардиоцентра и областной конноспортивной школы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, Петр Сумин начал объезд с осмотра строительства ледового дворца. Подготовительная работа здесь началась в апреле 2007 года. Ледовая арена, размером 31х60 м способна трансформироваться в сцену за несколько часов, без разморозки льда. Более того, сцена-трансформер позволит проводить тренировки и соревнования не только хоккеистам, но и волейболистам, баскетболистам, боксерам. Возвести ледовый дворец планируется за 16 месяцев – к концу августа 2008 года.

Затем губернатор отправился на строительную площадку кардиоцентра. Возведение объекта планируется вести блочно-модульным способом. Другими словами, его "коробка" будет формироваться сразу утепленными блоками, начиненными медицинским оборудованием и необходимыми инженерными коммуникациями. Открытие центра позволит оперировать до 10 тысяч пациентов в год. Завершить строительство планируется к концу текущего года.

Завершился объезд на месте строительства детской конноспортивной школы. Расположится она на территории Сосновского района, на выезде из Челябинска. Одновременно в школе смогут заниматься до 200 человек. Планируется, что новая конноспортивная школа станет членом общероссийской Ассоциации по конному спорту и Международной федерации конного спорта.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сумин лично посетил три важнейших стройки Челябинской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды