19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Иностранные компании присматриваются к российским особым экономическим зонам

Сегодня в Иркутской области с рабочей поездкой находятся начальник управления по труистско-рекреационным зонам "РосОЭЗ" Дмитрий Федоткин и представители компании Roland Berger Strategy Consultants GmbH, а также архитектурного бюро Albert Speer & Partner GmbH, сообщили Накануне.RU в пресс-службе федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами.

Во время поездки планируется посещение участка, включенного в состав туристско-рекреационной особой экономической зоны в Иркутской области.
Цель посещения - осмотр территории туристско-рекреационной особой экономической зоны для разработки концепции по ее созданию и развитию.

Напомним, особая экономическая зона туристско-рекреационного типа на территории Иркутской области была создана постановлением Правительства РФ 3 февраля прошлого года. Цель проекта - создание всесезонного курорта мирового уровня для привлечения различных целевых групп туристов из России, стран СНГ, Европы и Азии, на побережье озера Байкал. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Иностранные компании присматриваются к российским особым экономическим зонам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды