26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюменской области определены объекты приватизации госимущества на 2008 год

Объекты, которые в настоящее время проходят приватизацию в Тюменской области – это остатки госимущества по кредитно-бартерным линиям либо оборудование неэффективно работающих предприятий госсобственности. Об этом заявил сегодня директор департамента имущественных отношений Евгений Несват на заседании регионального правительства, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора. Основная часть приватизации в регионе закончена еще в 2002 году.

В прошлом году департамент имущественных отношений приватизировал имущество на 4 млн руб., а также принадлежавших государству акций на сумму около 60 млн руб. При определении списка имущества на приватизацию главным критерием должно стать, по словам губернатора – "необходимо ли оно для выполнения полномочий, переданных на региональный уровень, или (если это имущество госпредприятий) для организации эффективного производства".

Инвентаризация областного имущества, проведенная по такому принципу, может изменить планы приватизации на ближайшие год-два. Среди объектов приватизации 2008-го года – имущество Тобольского кожевенного завода и незаконченный строительством спортзал в Ялуторовске. Последний, по распоряжению губернатора, станет предметом особого рассмотрения с участием специалистов ГУС Тюменской области: возможно, самое ценное в этом долгострое – его место расположения, тогда вполне возможно построить на этом месте важный для города объект.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюменской области определены объекты приватизации госимущества на 2008 год

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды