04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Власти Югры внесли в НПФ более 490 млн рублей

Совокупный вклад учредителей Ханты-Мансийского Негосударственного пенсионного фонда увеличился в начале этого года с 30 до 520 млн рублей.
Взнос свыше 490 млн. рублей сделали власти Югры, обеспечив себе тем самым более 95% голосов в Совете фонда.

Эти средства фонд может направить на решение задач, предусмотренных стратегией развития. Первоочередные из них – увеличение числа вкладчиков и участников, развитие филиальной сети, информационно-технологической базы, обеспечение высокого качества работы по выплате пенсий и сопровождению договоров, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

В свою очередь, увеличение совокупного вклада – это признание учредителями значительной роли фонда в решении социальных проблем в регионе. Достаточно сказать, что пенсионные резервы Ханты-Мансийского НПФ успешно используются в строительстве жилья в округе. На эти средства до 2010 года планируется ввести 1,6 млн кв. м квартир в городах Югры.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Власти Югры внесли в НПФ более 490 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды