27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сумин лишит денег те районы, которые не могут их освоить

На сегодняшнем аппаратном совещании с главами городов и районов губернатор Челябинской области Петр Сумин выразил недовольство рядом муниципальных образований, где не выполняются планы по строительству жилья и не осваиваются выделенные из областного бюджета средства на строительство социальных объектов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, несмотря на общий хороший результат по сдаче жилья в регионе, план по строительству жилья не выполнили 19 городов и районов. Причем пять из них не построили даже половину от намеченного – это Агаповский, Ашинский, Брединский и Троицкий районы, а также Усть-Катав.

Для того чтобы более эффективно использовать бюджетные деньги, глава области предложил лишать финансовой поддержки территории, которые не осваивают средства, в пользу более активных территорий. Петр Сумин дал поручение до конца первого квартала разобраться отдельно с каждым городом и районом, где есть проблемы с вводом жилья и газификацией.

Фото: Накануне.ruГлава области также сообщил, что в ближайшие месяцы 1,3 млрд руб. из областного бюджета будет направлено в муниципальные образования на строительство и ремонт дорог. Муниципалитеты со своей стороны должны подготовить проектно-сметнуную документацию. Кроме того, один млрд руб., как и в 2007 году, будет направлен на приобретение подвижного состава общественного транспорта.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сумин лишит денег те районы, которые не могут их освоить

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды