19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В прошлом году южноуральские железнодорожники получили ипотечные кредиты на сумму свыше 458 млн рублей

В прошлом году 299 работников Южно-Уральской железной дороги приобрели в квартиры на льготных условиях. Всего в прошлом году южноуральцам выдано кредитов на общую сумму 458,6 млн руб.

Как сообщили Накануне.RU в службе по связям с общественностью ЮУЖД, доступным жильем работников железнодорожной отрасли обеспечивает ЗАО "Желдорипотека" - дочернее предприятие "РЖД". В прошлом году работники ЮУЖД и других филиалов ОАО "РЖД" заключили с "Желдорипотекой" 299 договоров на покупку квартир. Для приобретения жилья им предоставлен льготный ипотечный кредит.

Так, льготные кредиты за прошлый год получили 230 семей железнодорожников из Челябинска, 55 – из Оренбурга, семь – из Кургана и 14 – из Магнитогорска. Приобрели жилье и 60 молодых специалистов, в том числе 54 в Челябинске, четыре – в Оренбурге, по одному в Кургане и Магнитогорске. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В прошлом году южноуральские железнодорожники получили ипотечные кредиты на сумму свыше 458 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды