21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ханты-Мансийскому банку доверили свои зарплаты работники администраций трех муниципалитетов ХМАО и Тюменской области

Ханты-Мансийский банк по итогам открытых конкурсов получил право на обслуживание в 2008 году зарплатных проектов муниципальных предприятий и администрации г. Радужный (ХМАО), а также администрации городского поселения Приобье (ХМАО) и администрации п. Боровский (Тюменская область).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе, Ханты-Мансийский банк выпустит зарплатные карты для более чем 3,5 тыс. бюджетополучателей Радужного. "Широкая сеть обслуживания на территории Югры и юга Тюменской области, дополнительный сервис, предоставляемый держателям банковских карт, технологические возможности, а также опыт работы с муниципалитетами дает возможность нашей финансовой организации предложить выгодные и конкурентные услуги по работе с бюджетными средствами", - отметил вице-президент Ханты-Мансийского банка Виталий Мосунов. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ханты-Мансийскому банку доверили свои зарплаты работники администраций трех муниципалитетов ХМАО и Тюменской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды