06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Игровые залы Подмосковья переделают в торговые центры

Залы игровых автоматов в Подмосковье будут частично перепрофилированы в торговые центры, а их сотрудники получат работу на этих новых предприятиях, передает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на министра потребительского рынка и услуг Московской области Вячеслава Фомичева.

Он напомнил, что "с 1 января 2008 г. областной закон запрещает работу залов игровых автоматов, число которых в конце прошлого года составляло около 600".

По словам Фомичева, "правительство области одобрило проект создания в Подмосковье сети торговых центров "Розницио-М". Для них будут использованы помещения части игровых залов концерна "Ritzio Entertaiment Group". Министр отметил, что таким образом создано уже девять магазинов. Всего концерну в регионе принадлежало более 80 игровых залов, передает ИТАР-ТАСС.

Вячеслав Фомичев добавил, что "одобренный сегодня проект предполагает создание на территории Подмосковья более 200 торговых центров, в том числе 20 гипермаркетов до 2012 г. Он предусматривает более 2 млрд руб. инвестиций".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Игровые залы Подмосковья переделают в торговые центры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды