в этот день
16.07.18
22:09
В Екб.00:09
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1262

На НТМК остановили печь. Из-за ремонта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нижнетагильский металлургический комбинат нтмк (2006) | Фото: Накануне.ru

В цехе прокатки широкополочных балок Нижнетагильского металлургического комбината на плановый капитальный ремонт остановлена методическая печь с шагающим подом. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отделения корпоративных отношений "Урал", печь предназначена для обеспечения равномерного нагрева заготовок перед отправкой в дальнейшее производство. Этот этап является важнейшим в технологическом цикле, поскольку качественная температурная обработка влияет на свойства готового проката и расход металла при его изготовлении. Ежесуточно нагреву до температуры 1250 градусов Цельсия в методической печи подвергается более 100 тонн стали, поступающей из конвертерного и мартеновского цехов комбината. Капитальный ремонт методической печи позволит снизить уровень выбросов вредных веществ в атмосферу и повысить качество готовой продукции.

Методическая печь с шагающим подом полностью остановлена, ремонтные работы ведутся круглосуточно. В ходе модернизации специалисты смонтируют новую гарнитуру пода из жаропрочных облицовочных плит, заменят металлоконструкции, огнеупорные материалы, отремонтируют электро- и механическое оборудование, установят четыре новые секции трубчатого рекуператора (энергосберегающий агрегат для нагрева поступающего воздуха). В настоящее время бригады рабочих удаляют старую огнеупорную кладку и окалину, демонтируют рекуператор и изношенные металлоконструкции. В ремонте задействовано более 100 специалистов НТМК и подрядных организаций. Для более эффективной деятельности дважды в сутки на объекте проводятся оперативные совещания руководителей комбината и представителей предприятий, участвующих в ремонте. В цехе прокатки широкополочных балок НТМК для нагрева стальной заготовки действуют три методические печи с шагающим подом. Каждые два года они останавливаются на капитальный ремонт в рамках графика реконструкции основных мощностей предприятия. 

Другие новости по темам: евраз
18.09.2007 13:44 Мск | Нижний Тагил | Мария Глебова
15:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На НТМК остановили печь. Из-за ремонта
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+