в этот день
20.07.18
04:46
В Екб.06:46
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Организация мероприятий: заказать пузыри аниматора - подробности по ссылке.
Юду: ремонт general climate, быстро и недорого.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1711

Миллер и Гайдт направили своим коллегам поздравления. И обмолвились о подарке
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

газ месторождение скважина (2007) | Фото: tasu.ru

В первое воскресенье сентября работники нефтяной и газовой промышленности России отмечают свой профессиональный праздник. В связи с этим председатель правления ОАО "Газпром" Алексей  Миллер и генеральный директор ООО "Уралтрансгаз" Давид Гайдт  направили своим сотрудникам поздравления, сообщили Накануне.RU  в пресс-службе "Уралтрансгаза".

"Приятно отметить, что главный подарок к своему профессиональному празднику мы приготовили сами, - говорится в поздравлении Алексея Миллера, - Это динамичное развитие Группы Газпром как флагмана российской газовой отрасли, одного Фото: Накануне.ruиз мировых лидеров на рынке энергоресурсов. Сегодня Газпром является одной из немногих компаний в мире, которые увеличивают производство углеводородов, при этом не сокращая собственные запасы, а существенно наращивая их. В 2006 г. запасы газа Газпрома достигли 29,85 трлн. куб. м. Продолжается работа по расширению и модернизации уникальной газотранспортной системы ОАО "Газпром"".

Миллер отметил, что компания активно расширяет географию своего присутствия на мировом рынке. В прошлом году были осуществлены первые поставки сжиженного природного газа в Великобританию, Японию и Корею. Газпром продлил ряд контрактов на поставку газа в европейские страны, получил возможность прямого доступа на рынки Италии и Франции. Заключен первый контракт о поставках природного газа в Данию. В результате капитализация компании к началу второго полугодия 2007 года выросла до 245,8 миллиардов долларов.

В свою очередь гендиректор "Уралтрансгаза" Давид Гайдт подчеркнул: "Как и в предыдущие годы, мы встречаем свой профессиональный праздник убедительными производственными и финансовыми результатами. "Газпром" продолжает динамично развиваться, становится глобальной энергетической компанией, которая добывает и транспортирует газ, успешно Фото: Накануне.ruвнедряет передовые технологии его переработки, активно наращивает нефтяную составляющую, осваивает электроэнергетику. Благодаря неустанному труду сотен тысяч работников газовой отрасли, частью которой является и коллектив "Уралтрансгаза", потребителям бесперебойно, в срок и в полном объеме поставляется голубое топливо. Строятся новые участки газопроводов и газопроводов-отводов, ведутся капитальный ремонт и реконструкция объектов газотранспортной системы, работы по подготовке к зиме, слаженно действуют все звенья сложной производственной цепочки".

Другие новости по темам: газпром, уралтрансгаз
31.08.2007 09:20 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Миллер и Гайдт направили своим коллегам поздравления. И обмолвились о подарке
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+