в этот день
13.12.17
18:06
В Екб.20:06
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами
ГРК Макеева представил многоразовую ракету-носитель. ФОТО
"Ложка дегтя в бочку меда", - в МЧС ответили на критику уральского экс-спасателя

Тема дня
100 лет ВЧК. Вернет ли Путин "Железного Феликса" на Лубянку? 20 декабря в стране будет отмечаться 100 лет со дня создания Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК). Лубянская площадь, на которой в советское время располагалось здание органа госбезопасности, а ныне находится Главный вычислительный центр ФСБ России, осталась без памятника основателю ВЧК Феликсу Дзержинскому: монумент был снесен в 1991 г. при госперевороте и на свое место так и не вернулся. Возвращение "Железного Феликса" могло бы стать хорошим подарком к знаменательной дате, считает общественность, в очередной раз попросившая президента восстановить историческую память.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Еще один "юревичский"? В Челябинске отрабатывают наказания для нерадивых застройщиков Вечером 11 декабря в Челябинске силовики после обысков задержали владельца строительной компании "Речелстрой", по совместительству депутата городской думы Андрея Пязока. Характерно, что гиперактивность губернских властей и силовиков проявилась сразу после звонка президента Владимира Путина челябинской дольщице компании "Речелстрой", до этого момента расследование в отношении Андрея Пязока велось ни шатко, ни валко.
13.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 704

Аэропорт "Кольцово" не стал спорить с ФАС и авиаперевозчиками и пошел на мировую
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург аэропорт кольцово (2007) | Фото: Накануне.ru

Завершилось рассмотрение антимонопольного дела по поводу договора, заключенного между аэропортом "Кольцово" и авиаперевозчиками, включавшего ряд невыгодных условий, ущемляющих права авиакомпаний. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщила руководитель управления ФАС по Свердловской области Татьяна Колотова.

Как передает корреспондент Накануне.RU, руководство аэропорта предложило компаниям заключить мировое соглашение. Татьяна Колотова рассказала, что по условиям договора аэропорт требовал 100%-ную предоплату с авиакомпаний за все рейсы до начала календарного месяца. Кроме того, устанавливались типы воздушных судов и, опять-таки согласно вышеназванному документу, аэропорт мог прекратить обслуживание машин и наложить штраф в размере 100 тыс. руб. за любое нарушение договорных отношений. Такие условия УФАС признала ущемляющими интересы компаний.

В результате "Кольцово" выступило с предложением урегулировать разногласия мирным путем. В соответствии с принятым решением предоплата за перевоз будет взиматься шесть раз в месяц, требования к типам самолетов предъявляться не будут, полностью отменены штрафы. Также аэропорт может лишь приостанавливать обслуживание судов, предупредив ту или иную компанию за 10 дней. Новая система оборотных штрафов к аэропорту применяться не будет, поскольку Кольцово сумело решить вопрос до принятия соответствующих поправок в Административный кодекс. 



Развитие сюжета: Ранее 29.08.2007 12:23 Мск
Свердловское УФАС: В отношении "Авиапрада" может быть возбуждено дело из-за закупки топлива

Другие новости по темам: кольцово, перевозчики, фас
29.08.2007 11:54 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
13:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.08.2007 11:11 Мск
Свердловское управление ФАС признало, что аэропорт "Кольцово" необоснованно завысил тарифы на топливо

Ранее 01.08.2007 15:16 Мск
"Кольцово" поднимает цену на авиатопливо. ФАС проверяет правомерность данного решения

Ранее 09.06.2007 14:46 Мск
"Кольцово" перечислил в федеральный бюджет более 16 млн руб. по предписанию ФАС

Ранее 19.02.2007 15:25 Мск
УФАС решило взыскать с "Кольцово" за топливо 16 млн 750 тысяч рублей

Ранее 30.01.2007 15:34 Мск
Свердловское управление ФАС признало "Кольцово" монополистом








Добавить комментарий:

Аэропорт "Кольцово" не стал спорить с ФАС и авиаперевозчиками и пошел на мировую
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+