в этот день
18.07.18
14:49
В Екб.16:49
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1465

В Свердловской области насчитывается около 400 памятников времен гражданской войны 1981-1919 годов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: foto.gazetazp.ru

Сегодня председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров рассмотрел итоги областного смотра состояния мемориалов, памятников, мест захоронений воинов, мемориальных и памятных досок, посвященного 90-летию начала гражданской войны на Среднем Урале.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, с информацией на совещании выступил первый заместитель министра культуры Свердловской области Валерий Пластинин. Он отметил, что на территории Среднего Урала находятся 219 братских могил, более 380 памятников, стел, обелисков, памятных знаков и иных мемориальных сооружений, увековечивающих павших в гражданской войне 1918–1919 годов. Их имена сегодня носят 295 улиц населенных пунктов.

Смотровая комиссия особо отметила хорошее состояние монументов в городе Реже, селах Клевакино, Липовское, Черемисское и ряде других. Школьники и местные жители Алапаевского муниципального образования ухаживают за 22 братскими могилами жертв гражданской войны. Пышминцы не забывают памятников, находящихся на территории заброшенных деревень. 

На совещании также отметили, что Арти, Нижняя и Верхняя Салда, Североуральск, Верхняя Тура, Михайловск, а также в Тугулымском городском округе и в ряде других муниципальных образований, находятся в запустении. Более того, утрачены или пострадали от рук вандалов: доска памяти Клюева Н.Г. (Нижняя Салда), две доски в честь Молодцова В.П. и первого собрания ССРМ (Верхняя Тура), мемориальные доски памяти Бобошина М.С. и Ощепкова К.В. (Полевской) и другие. Наибольшие потери понёс областной центр: с фронтонов зданий исчезли памятные доски, посвящённые видным участникам гражданской войны – Хохрякову П.Д., Воеводину В.С., Загвозкину Р.Ф., Черепанову С.А. 
 

Другие новости по темам: кокшаров, памятники, итоги, заседание, осмотр
23.08.2007 13:17 Мск | Екатеринбург | Мария Глебова
15:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области насчитывается около 400 памятников времен гражданской войны 1981-1919 годов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+