в этот день
16.07.18
19:56
В Екб.21:56
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1245

На НТМК провели соревнования по компакт-спортингу и определили лучших охотников
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нижнетагильский металлургический комбинат нтмк (2006) | Фото: Накануне.ru

На Нижнетагильском металлургическом комбинате подведены итоги общезаводского турнира по компакт-спортингу. Этот вид спорта, объединяющий в себе спортивно-охотничьи дисциплины: стрельбу по летящим и движущимся мишеням-тарелочкам, имитирующим своими траекториями полет птиц и бег зверей в условиях природных особенностей местности.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отделения корпоративных отношений "Урал", в турнире приняли участие работники 13 цехов и подразделений предприятия. По правилам соревнований для победы спортсменам необходимо было разбить как можно больше тарелочек диаметром 11 см, которые забрасываются метательными машинами. Мишени, имитирующие полет птиц и бег животных, выпускаются со скоростью от 70 до 110 км в час. Каждому участнику нужно было разбить в воздухе 50 тарелочек с расстояния от 10 до 40 м.

Лучше всех с поставленной задачей справились работники управления подготовки производства, второе место у команды спортивного клуба предприятия, замкнули тройку призеров стрелки из администрации комбината. В личном первенстве в финал вышли шесть человек, которые по итогам дополнительной серии выявили лучшего охотника среди металлургов НТМК. Им стал начальник ремонтного участка автотранспортного цеха Борис Глазепа, "серебро" досталось руководителю спортклуба Андрею Нерушу, бронзовая медаль у Управляющего директора комбината Алексея Кушнарева. Победители и призеры в награду получили Кубки и почетные дипломы.

Соревнование лучших стрелков НТМК состоялось в загородном спортинг-центре предприятия "Демидовский". Он оснащен 28 метательными машинами и четыре полностью оборудованными площадками для стрельбы со специальными перегородками, гарантирующими безопасность участников и зрителей соревнований. Центр располагает собственным оружейным арсеналом, включающим 10 гладкоствольных ружей. Турниры по компакт-спортингу проводятся на комбинате уже в течение пяти лет и завоевали популярность у многих металлургов. Вид спорта включен в обязательную программу заводской Спартакиады. В спортинг-центре НТМК ежегодно проводятся турниры областного и российского уровня. В августе "Демидовский" примет более 70 лучших стрелков страны на II этапе Кубка России по компакт-спортингу. 
 

Другие новости по темам: евраз
27.07.2007 10:18 Мск | Нижний Тагил | Мария Глебова
12:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На НТМК провели соревнования по компакт-спортингу и определили лучших охотников
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+