в этот день
24.11.17
00:11
В Екб.02:11
Правительство одобрило законопроект об НДД в нефтянке
Уральцы стали чаще занимать "до зарплаты"
Русскоязычные родители Татарстана проведут митинг в поддержку решений Путина

Тема дня
Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


"Ситуация в Сирии может обернуться новым Вьетнамом" Прошедший в Сочи трёхсторонний саммит с участием глав России, Ирана и Турции ознаменовался принятием заявления, в котором стороны призвали продолжить процесс деэскалации в Сирии, начатый в рамках астанинского процесса, и поддержали широкий межсирийский диалог. Решения саммита с воодушевлением встретили как в официальном Дамаске, так и в рядах сирийской оппозиции. А турецкие СМИ даже заявили, что шаги России по подготовке сочинских переговоров достойны войти в учебники дипломатии. Также завершившуюся встречу уже успели сравнить с Ялтинской конференцией.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 926

На НТМК провели соревнования по компакт-спортингу и определили лучших охотников
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нижнетагильский металлургический комбинат нтмк (2006) | Фото: Накануне.ru

На Нижнетагильском металлургическом комбинате подведены итоги общезаводского турнира по компакт-спортингу. Этот вид спорта, объединяющий в себе спортивно-охотничьи дисциплины: стрельбу по летящим и движущимся мишеням-тарелочкам, имитирующим своими траекториями полет птиц и бег зверей в условиях природных особенностей местности.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отделения корпоративных отношений "Урал", в турнире приняли участие работники 13 цехов и подразделений предприятия. По правилам соревнований для победы спортсменам необходимо было разбить как можно больше тарелочек диаметром 11 см, которые забрасываются метательными машинами. Мишени, имитирующие полет птиц и бег животных, выпускаются со скоростью от 70 до 110 км в час. Каждому участнику нужно было разбить в воздухе 50 тарелочек с расстояния от 10 до 40 м.

Лучше всех с поставленной задачей справились работники управления подготовки производства, второе место у команды спортивного клуба предприятия, замкнули тройку призеров стрелки из администрации комбината. В личном первенстве в финал вышли шесть человек, которые по итогам дополнительной серии выявили лучшего охотника среди металлургов НТМК. Им стал начальник ремонтного участка автотранспортного цеха Борис Глазепа, "серебро" досталось руководителю спортклуба Андрею Нерушу, бронзовая медаль у Управляющего директора комбината Алексея Кушнарева. Победители и призеры в награду получили Кубки и почетные дипломы.

Соревнование лучших стрелков НТМК состоялось в загородном спортинг-центре предприятия "Демидовский". Он оснащен 28 метательными машинами и четыре полностью оборудованными площадками для стрельбы со специальными перегородками, гарантирующими безопасность участников и зрителей соревнований. Центр располагает собственным оружейным арсеналом, включающим 10 гладкоствольных ружей. Турниры по компакт-спортингу проводятся на комбинате уже в течение пяти лет и завоевали популярность у многих металлургов. Вид спорта включен в обязательную программу заводской Спартакиады. В спортинг-центре НТМК ежегодно проводятся турниры областного и российского уровня. В августе "Демидовский" примет более 70 лучших стрелков страны на II этапе Кубка России по компакт-спортингу. 
 

Другие новости по темам: евраз
27.07.2007 10:18 Мск | Нижний Тагил | Мария Глебова
12:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На НТМК провели соревнования по компакт-спортингу и определили лучших охотников
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+