в этот день
20.07.18
10:46
В Екб.12:46
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: ремонт ванн маленьких, смотреть варианты >>
Услуги сервиса: стоимости ремонт ванной, смотрите ссылку.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Должно, эта "реформа" отражает полную некомпетентность Правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству




Результаты 19

Артем Казначеев останется в реанимации ОКБ №1 Екатеринбурга. Врачи не дают прогнозов относительно его дальнейшего состояния
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2007) | Фото: channel4.ru

Специалисты ОКБ №1 Екатеринбурга после сегодняшнего обследования Артема Казначеева, которого вчера вечером доставили в Екатеринбург из Демидовской больницы Нижнего Тагила, прокомментировали состояние пациента.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОКБ №1 Екатеринбурга, состояние призывника остается стабильно-тяжелым. В настоящий момент пациент в сознании и абсолютно адекватен. Он находится в реанимации на искуственной вентиляции легких. При проведении компьютерной диагностики мозга и внутренних органов врачи обнаружили сильные ушибы легкого, сердца и капсульный разрыв печени. В данном случае у пострадавшего развился постравматичный панкреотит.

Врачи говорят о том, что пока не компенсируют деятельность всех внутренних органов, Артем Казначеев будет оставаться в реанимации.

Ни о каком переводе в московскую больницу речи уже не идет, адекватное лечение пострадавшему могут оказать в ОКБ № 1 Екатеринбурга. 

Прогнозировать дальнейшее состояние призывника врачи не берутся, они надеются на молодость Артема и отсутствие у него сопутствующих болезней.

Напомним, вчера вечером Артема Казначеева транспортировали в ОКБ№1 Екатеринбурга. Такое распоряжение дал министр здравоохранения Свердловской области Михаил Скляр. Призывника в июне этого года в воинской части под Нижним Тагилом за невыполнение одного из упражнений утренний зарядки избил сослуживец.



Развитие сюжета: Ранее 03.08.2007 10:52 Мск
Избитый нижнетагильский призывник уже гуляет вокруг больничной койки и постоянно просит пельмени

Другие новости по темам: призывник, окб, , 1, , заключение
24.07.2007 12:50 Мск | Екатеринбург | Мария Глебова
14:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.07.2007 09:55 Мск
Врачи ОКБ №1 Екатеринбурга осмотрели призывника из Нижнего Тагила. Пациент пока невменяем

Ранее 23.07.2007 13:39 Мск
Артема Казначеева везут в ОКБ №1 Екатеринбурга. Однако мать призывника настаивает на лечении в Москве

Ранее 23.07.2007 10:36 Мск
Нижнетагильского призывника перевозят в ОКБ №1 Екатеринбурга. Возможно, сегодня

Ранее 20.07.2007 13:48 Мск
Нижнетагильского призывника, скорее всего, перевезут в ОКБ №1 Екатеринбурга

Ранее 19.07.2007 11:24 Мск
Прокуратура ПУрВО: расследование по делу избиения призывника под Нижним Тагилом взято на особый контроль








Добавить комментарий:

Артем Казначеев останется в реанимации ОКБ №1 Екатеринбурга. Врачи не дают прогнозов относительно его дальнейшего состояния
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+