в этот день
23.07.18
09:22
В Екб.11:22
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"?
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 

Реклама от YouDo
Смотрите тут - машина на свадьбу: лучшие цены по ссылке.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1853

В модернизации производства железнодорожных рельсов на НТМК участвовали 12 тысяч специалистов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нижнетагильский металлургический комбинат нтмк (2006) | Фото: Накануне.ru

На Нижнетагильском металлургическом комбинате после капитального ремонта на плановые показатели работы вышел рельсобалочный цех.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отделения корпоративных отношений "Урал", каждый день в нем изготавливается 3,1 тысячи тонн готового проката. Сейчас продолжается настройка оборудования для производства разных видов продукции: рельсов, балок, швеллеров, осевой заготовки. После завершения отладки агрегатов будет достигнуто улучшение качества проката и снижение количества рельсов, требующих дальнейшего передела (доработки, зачистки) до 2 %. Обновление цеха позволит увеличить безаварийный период работы подразделения и снизить простои оборудования.

В ходе капитального ремонта в рельсобалочном цехе модернизирована единственная на НТМК методическая печь с шагающими балками. Она предназначена для равномерного нагрева заготовок до температуры 1200 Cº в зависимости от профиля и марки стали. Температурная обработка влияет на свойства, геометрические параметры железнодорожных рельсов и расход металла при их производстве. Из рабочего пространства печи было удалено порядка 300 тонн окалины, проведена футеровка свода агрегата огнеупорными блоками фирмы "Calderis" (Австрия). Ремонтные бригады полностью заменили систему водоснабжения для охлаждения шагающих балок, желоба гидрозатворов и скребки, более 60% электрооборудования агрегата.

В настоящее время печь вышла на проектные показатели – до 200 тонн стальных заготовок в час. В термическом отделении, предназначенном для объемной закалки рельсов и их отделки, отремонтированы ролико-правильные машины, холодильник, проведены работы по обновлению закалочной машины, заменены изношенные детали на рольгангах (конвейерах) и огнеупорная кладка отпускной и закалочной печей. Работы по модернизации велись в круглосуточном режиме в течение 24х суток, в них участвовало более двух тыс. специалистов. 
 

Другие новости по темам: евраз
18.07.2007 15:32 Мск | Нижний Тагил | Мария Глебова
17:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В модернизации производства железнодорожных рельсов на НТМК участвовали 12 тысяч специалистов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+