в этот день
18.12.17
12:37
В Екб.14:37
Участников акции "2 гвоздики для товарища Сталина" будет больше обычного
Уголовное дело свердловского экс-министра прекращено
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018

Тема дня
"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать ее 18 декабря. Ее автором является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 299

Уралвагонзавод представит на выставке "Оборона и защита-2007" две новые разработки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: foto.ntagil.ru

На четвертой Международной выставке "Оборона и защита-2007", которая сегодня открывается в Нижнем Тагиле, широко представлена продукция "ПО Уралвагонзавод".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уралвагонзавода, 68 натурных образцов – подвижной грузовой состав, военная бронетехника, дорожно-строительная техника, трактор – выставлены на открытых площадках, занимая в совокупности 3168 кв. метров. Наибольший интерес посетителей вызывают, как всегда, танки и инженерные машины. 11 модификаций грузовых вагонов продемонстрируют огромные возможности старейшего вагоностроительного предприятия, и по сей день, в условиях жесточайшей конкуренции, занимающего сегмент 57 процентов на рынке полувагонов в России и странах СНГ.

Изюминкой нынешней выставки станут две новых разработки конструкторов Уралвагонзавода. Но если высококлиренсный, предназначенный для обработки посевов, проведения мелиоративных работ - это модификация серийного трактора РТ-М-160, то ремонтно-тяговый модуль (РТМ) только внешне напоминает трактор. Он предназначен для транспортировки неисправных вагонов со станции приписки до ремонтного депо и может доставлять состав из 11 вагонов. РТМ способен двигаться как по железной дороге, так и по грунтовой, обладая высокой проходимостью и тяговыми возможностями "прародителя" РТ-М-160. Модуль был спроектирован и изготовлен по заказу "РЖД", и до конца года УВЗ должен поставить пять таких машин.

Специалисты должны заметить также новинку на ПУМах – новые гидрозамки собственного производства, которые предназначены для быстрой замены навесного оборудования. Учитывая пожелания потребителей, заводчане изготовили новое навесное оборудование – дозированный бетоносмеситель. Появились изменения и на экскаваторах – теперь замену ковшей можно производить из кабины, без прежней трудоемкой технологии.

На выставке запланировано подписать ряд договоров с дилерами и провести переговоры с потребителями продукции. Востребованность ее настолько велика, что менеджмент настроен на длительные договора с постоянными заказчиками, речь идет о контрактах на поставку подвижного состава, заключенных на 1,5–3 года. 
 


11.07.2007 07:48 Мск | Екатеринбург | Мария Глебова
09:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уралвагонзавод представит на выставке "Оборона и защита-2007" две новые разработки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+